Мечтаю я

Колючий Эльф
Мечтаю я. Вот ты заметишь.
Воскликнешь – Где ж мои глаза.
В письме напишешь – на планете
Одна лишь ты душе нужна.
И жду письма почти поверив
Своей несбыточной мечте.
Боюсь Лс-ку не проверить
И пропустить ответ тебе.
Грублю, сама не понимая
Зачем жестоки так слова.
Потом сама же и страдаю
За эту злобу на тебя.
Но ты меня не замечаешь.
Живешь один в своем мирке.
А я страдаю и мечтаю.
Пишу в мечте ответ тебе.