Ассоциации

Колючий Эльф
Знаешь – пока не знаю.
Веришь – пока не верю.
Сердце – опять страдаешь.
Маска – сейчас надену.
Счастье – другим досталось.
Солнце – устало светит.
Старость – одна осталась.
Молодость – все на свете.
Верность – всегда со мною.
Надежда – на то что будет.
Гордость – перед судьбою.
Вечность – всех нас рассудит.
Знаешь – я знаю веру.
Веришь – я верю в счастье.
Счастье – еще вернется.
Двери открой для счастья.
Двери – добру открыты.
Радость – от новой встречи.
Встреча – любовь наверно.
Любовь – так пусть будет вечной.
Измена – пускай не с нами.
Подлость – умрет при встрече.
Дружба – растет с годами.
Годы – пройдут, поверьте.