немножечко дольше...

Наталия Наваррская
все возвращается на круги своя
за поворотом сокровищ больше -
прячет желанное "вдруг" в сундуках
а ведьмы живут
         немножечко дольше...

яркого смеха затихнет костер
присыпан как пеплом - цветущим горошком
вьется у плеч, разорвать бы его
но ведьмы живут
          немножечко дольше...

счастье, как чашку, разбитую вмиг
намертво склеить, чтоб ранка побольше
болела на шее ее, о тебе
да ведьмы живут
          немножечко дольше...