Неблагозвучие своих имён...

Дмитрий Гарань
* * *
Неблагозвучие своих имён
на Имени Твоём
пытаются исправить тщетно!
И даже мне, непосвящённому,
                заметно,
как грязь течёт с засаленных знамён...