Я с одиночеством уже обручена

Колючий Эльф
Чего то ждешь от каждой новой встречи.
Напрасно строишь замки на песке.
Но одиночество с тобою плачет вместе
Лишь одиночество всегда с тобой в толпе.
Один лишь дождь в твои стучится двери.
Глумясь насмешливо – опять сидишь одна.
И новым встречам я уже не верю.
Я с одиночеством уже обручена.