Мне лес нашептывает имя...

Дарья Немцева
Мне лес нашептывает имя,
Я слышу в нем морской прибой.
Оно в душе звучит отныне
И нарушает мой покой.

В нем все мелодии из лета –
Жужжанье пчел в рассветный час.
И лес, что в изумруд одетый,
Я слышу как забытый джаз.

Ведет меня по новым тропам
Оно мелодией своей.
Я не боюсь играть по нотам,
И слышу музыку сильней.

Оно зовет, звездой мерцая
И освещает верный путь.
Покоя вечного не зная,
Не мысля даже отдохнуть.

Его вписала я в страницы
Своих волшебных звездных снов,
Его поют мне утром птицы.
Оно – любовь, всего покров.

Оно твое. Ты знаешь это…
Его давно искала я.
Свое я потеряла где-то.
Твое теперь внутри меня.