Километры дыхания

Джулия 2
Я наедене с тобою в своих мыслях,

В своих мечтах я вижу силует тебя,

Я чувствую твои слова касаньем сердца,



Быть может ты ищешь меня?
И в грезах и в сиянии дня,

Я дышу лишь тобой в прохладе дождя,

И в трепетном моем дыхании есть часть тебя,

И мое отражение в зеркале дня.
14.06.2011