Тайна

Алла Шмелевская
    

По небу скользящим
Закатом зажглась,
И днем уходящим
В бокалы влилась;

В глазах заискрилась
Коварным огнем,
И в сердце забилась
Твоем и моем;

Рассыпала звезды
Под ноги и мгла,
Сокрывшая бездны,
В объятья взяла.
            02.04.01