Давай с тобой

Юрий Осиян
    ДАВАЙ С ТОБОЙ

Давай, мой друг, давай с тобой,
Как будто птицы над водой,
Взлетим над миром с суетой,
Найдя в полете свой покой.
Как две горящие звезды
Проложим шлейф средь темноты,
Сгорая страстью от любви,
С тобою вместе, я и ты.

Давай, мой друг, давай с тобой
Умчимся к морю, где прибой,
Где чайки, кружа над волной,
Зовут и манят нас мечтой.
Где звёзд мерцание в ночи
На глади всей морской тиши
Так блеском нежности горят
И мир блаженства нам сулят.

Давай, мой друг, давай с тобой
Забудем горечь жизни той,
Где нет надежд, где клевета,
И миром правит суета.
Забудем всё и вновь, и вновь,
Даруя нежность и любовь,
Сливаясь сердцем и душой,
Найдём мы счастье каждый вновь.