Говори о любви

Анна Матвеева 3
Говори о любви,говори.
Снова нежность в мне разбуди.
В мире сказочных чувств и
Волнующих фраз,
Этот мир для двоих,
Это время для нас.
В синеве твоих глаз утону,
Окунусь я в любовь,в  глубину.
И,к плечу твоему,
В поздний час я прильну.
Словно к пику любви я взойду!
Говори о любви,говори,
Двери в счастье скорей отвори.
Чтоб наполнилась жизнь ароматами роз
И чтоб я поняла-наши чувства всерьез!
Ты нектаром  любви поскорей напои
В этот сказочный мир ты меня позови!