Семь смертных грехов. Праздность чревоугодие

Андрей Гольдман
Праздность чревоугодие

Мне очень вкусно жить на белом свете
И наслаждаться черною икрой,
Разгологольствовать лениво на банкете
Об отдыхе на яхтах под луной,
Похрустывая чипсами в кровати,
Смотреть о нищих и больных сюжет
И вяло думать:"Надо бы подать им,"
Когда иду по делу в туалет.
Мне в кайф неспешно,по глотку,смакуя,
Посасывать столетнее вино.
Другую жизнь представить не могу я,
Не чувствую потребности иной.
А грех мой в том,что умер мозг давно,
Но тело действует,производя гавно.