Миражи

Алла Шмелевская
Я на огненный мост из звезд-
В необъятную ночь,
В плащанице из грез,
Вырвусь прочь!

Прочь! Сквозь пепел лет-
В миражи;
В мир без боли, бед,
Для души.

Виражи полета души:
От удушья лет - в миражи.
                04.05.98