Мне нужен только ты

Ника 99
Мне только нужен шепот слов твоих.
 Твоих губ жаркое и влажное дыханье.
 Мне нужен только ясный взгляд.
 И рук твоих желанное признанье.


 Мне нужен только твой соблазн.
 Твое желанье, что в экстаз приводит.
 Теряю голову я как в туман .
 Пред нами солнце каждодневное проходит.


 Нужны мне пальцы рук твоих
 Мне нужен язычок шершаво скользкий.
 Мне нужен ты, в созвездие звезд.
 Огонь любви мне только твой лишь нужен.