Ноктюрн

Александра Клеменцова
...Постучусь  к  тебе  весенним  дождём. Ты  откроешь  окно, и  я  влечу  дождинкой  прямо  в  твои  ладони.
 "Вот  мы  и  вместе",- прошепчу  я, растворяясь  в  теплоте  твоих  рук.
 ...А  раньше  я  была  ветром, открывала  твоё  окно  одним  порывом, врывалась взметнувшейся  занавеской, за  которой  улыбался  мне  ты.
 ...Была  я  и  грозовой  тучей, закрывала  собой  солнце, чтобы  пролиться холодным  дождём.
 ...И  вот  теперь  я -  дождинка, и  буду  стучаться  к  тебе  в  окно  до  тех пор, пока  ты  меня  не  услышишь...

фото из интернета