Поздняя осень

Борисова Елена Владимировна
        (японский сонет)
Листья кружАтся
в вальсе румяной зари.
Время прощаться.

Небо рыдает.
Серая лента реки
вдаль убегает.

Мир засыпает вокруг.
Скинуты маски.
Вновь завершается круг.
Выцвели краски...
17.05.2011