after silence

Юлия Али
Тонок, высок и рыж, сколько сносило крыш,
сколько мужчин и женщин падали,
истончаясь
Ржавчина из аорт /вот же попутал чёрт/
Воланд и Дамблдор
за худыми его плечами
Питерский шер ами, Лондон залит людьми,
пара стихов в жж, истовое молчанье
Станций не перечесть,
Воланд, оставь, как есть, Дамбл, убавьте спесь,
сказку свою кончая

Небо темнеет, катится колесо в лучшую из Тартуг,
белок-слов -
перебор
В мир он несёт свою андрогинную красоту
И, к его припадая рту,
ощущает мир – раскалённой лавой течёт
любовь