МД. Знак минора

Оёжи-Кри
                В подарок


я твой минор
на нотном стане - знак

на терцию
от крыльев за спиною

упавших нот
у ног
как белый флаг

признания
ошибки, да, не скрою

отрывок серенады
на куски

твой гнев и боль
которых вдруг не стало

царапаю
на сердце ноту ми

и вывожу рулады
в зло вокала...

дрожит в тиши
звучание...ах нет!

под шелком темноты
недосягаем

игрой держи
мелодии рассвет

и отразись
созвучием романа...

играй не мне...
дорожка к сердцу в пыль...

увы, мне поздно...
прозвучала кода...

в твоей игре...
ты вовсе не один.

лишь я одна.
в линейке

- знак минора.