Я иная

Маленький Принц Иришка 5
Не пытайтесь меня изменить:
Пытались, но не смогли.
Дома моего не надо разрушать:
Вы его строили?

Понять пытаетесь меня,
А я загадкой оказалась,
Разъясняю вам себя,
Но главное вам не открылось.

Просто я иная немного:
Телом нахожусь на земле,
Где так печали много,
А душою брожу в небе.

Я не такая, как вы:
Так лгать не научилась,
Верю в сны и в мечты
И летать научилась.

Так мошку не обижу,
Во многом разногласна
И ложь стороною обхожу,
Да любовью напоена.

Я иная и менять меня
Не в силах вы,
Всё, что нужно вам я
Открою, услышьте вы.