Поистине

Оксана Ом
Поистине - ТЫ во всём,
Поистине - ТЫ вечность.
Поистине - ТЫ едиственная
неделимая безупречность.

Солнце ласково шепчет мне
О вечном присутствие в нём.
Отражённое блаженство в луне,
Объято чистой любви огнём.

Природа самосветящегося сознания,
Включающее всё самоосознание.
Океан экстатического восторга,
Умиротворяющий землю у твоего порога.

Пульсирую в каждом твоём нерве,
И сверкаю в каждой твоей молнии.
Безличная личность самая последняя,
Высшее самосущее в иллюзий иронии.