Тополиный пух

Серж Гагаринов
Тополиный пух
на большой лопух,
на собачий нос ,
на кошачий хвост ...
На цветной бульвар
и на троттуар ...
Лезет в нос
и в рот ...
Голосит народ :
На фига нам пух !
В рот и на лопух !