Листаю памяти страницы

Раиса Биккулова
Ты спишь давно. А мне не спится.
Листаю памяти страницы.
Июль - знакомство. Август - страсть.
Сентябрь. И ты - болезнь, напасть!
Октябрь. Но я все в эйфории.
А в ноябре нас разлучили
И через восемь тыщ км
Ты голодал тогда по мне.
Декабрь. День рожденья твой.
Мои терзанья: не со мной!
И в новый год финал мог быть.
Но... не смогла я разлюбить.
Январь, февраль - я вся в смятенье.
А в марте мой был день рожденья.
И ты, целуя меня жарко,
Смог поразить своим подарком.
Апрель - неплох. Май - вновь печален.
С тобой мы явно заскучали.
Моих идей отверг десятки,
Но ты считал, что все в порядке.
А я томилась в паутине
Отчаянья, тоски, унынья.
Июнь. Минуло две недели.
И я опять одна в постели.
Но не в истоме - слезы лью.
Наверно все еще люблю...

...Ты спишь давно. А мне не спится.
Листаю памяти страницы.
Но не найти на них ответ
мне почему сказал ты "НЕТ!"...