Волчья любовь

Хасаин Идрисов
По стрункам отцов режу палец в кровь,
С грустной песней про любовь,
Чести вековой, из традиций с гор,
Где любят - родить сынов.

Песнь эта гласит, Любви красивы
Родятся в горах девы.
Их чести - сыны гор благоверны,
Старясь с одними теми.

Под красавицу взор узреть добра,
Ума древней мудрости,
По-над садом своим пыльца вобрав,
Пчелою ложить в соты.

И славится в песне Любовь вечна,
Как чеченка на заре
Рожает с волчицею близнеца -
Собрату по Земле...