Тысячью солнц...

Алла Шмелевская
Тысячью солнц
Мой небосклон
Полн;
В пламени волн
Тает мой мозг
В воск;
Молнией встреч,
Сердце рассечь –
Сжечь;
Встречи боюсь:
Испепелюсь –
Пусть!
    ( 1993) 31.07.02.