С тобой легко

Владимир Руппель
Слышу крики дикого ворона,

Моя душа кричит и стонет.

Пополам мое сердце разорвано,

Для любимой пишу я сонет.

Ты все загадочней и краше,

Я так сильно тебя люблю.

Когда наступит счастье наше,

На этой мысли я себя ловлю.

Глаза свои закрою я рукой,

Даль исчезает между нами.

И твой нежный образ передо мной,

Не описать мне все словами.

А хочешь, я провожу тебя до рощи?

Ты взявшись за руку со мной пойдешь.

С тобой легко, с тобою проще,

Да ты сама ведь все поймешь.

Я не растанусь с этим сном,

Останешься со мною ты на веки.

Пусть зарастают луга ковылем,

И пусть дожди наполняют реки.