анти-офисное

Против Шэрррсти
Уж года полтора,
как распрощалась с офисом,
Теперь дизайнерю по мере сил
В своём дому – здесь душ, диван под боком всё,
Хоть интернет и не казённый,
не воротитсо
Мну вновь тудымс, как бы начальство не просило )))




10.10.2010 11:21