Незаметно и быстро...

Руссит
       18.09.2006г.

   Незаметно и быстро средь белого дня
   Ты вошла в мою жизнь как цунами,
   Из всего сохранилось добра у меня -
   Притяженье сердец между нами.
   Предрассудки земные смущали меня,
   Я страдал и не знал - куда деться,
   И смотрел на тебя и все время сверял
   Всю тебя с фотографией в сердце.

   Если ты свое сердце мне в руки отдашь -
   Я приму его нежно,с Любовью,
   Своим сердцем укрою Божественный Дар
   И верну Его вместе с собою!
   Если ты в мое сердце,родная,войдешь -
   Напою тебя Счастьем Небесным,
   И расплавлю всю злобу твою и всю ложь,
   И спою тебе все мои песни!

   По законам Любви и на крыльях Мечты
   Я ворвусь в твою жизнь,как торнадо,
   Твою башню сорву и снесу все мосты
   И построю такие как надо!
   Как тайфун в твое сердце ворвусь,навсегда
   Удалю из него все пустое,
   И,спеша Богу Мудрому славу воздать,
   Храм Небесной Любви в нем устрою!