В стране, где рождаются рифмы...

Алла Шмелевская
В стране, где рождаются рифмы,
Шелками ласкающих слов,
И музыки слышатся ритмы,
В созвучии всех голосов;

Симфонии судеб и ликов,
Сквозь призму сознанья струя,
Проходит в смятении диком,
Иронией против себя.

В стране,где в холсте умещаясь,
Вселенная сводит с ума;
И муза кружит, улыбаясь,
Я в ней растворяюсь сама.
                25.09.00.