Прелюдия

Гастон
Пробегутся по клавишам пальцы,
Извлекут колокольчики-звуки.
Все прелюдии эти опасны
И манящи до сладостной муки.
Затрепещет в предчувствии сердце
И замрёт на мгновение - ну же!
Может быть, задержаться на скерцо,
Чтоб не стало сложнее и хуже?