Подумай, прежде чем решиться...

Альбина Солоненко
Она смотрит в окно, вспоминая обрывки судеб - 
Тех нелегких путей, оборвавшихся так внезапно.
Он ушел. И теперь никогда уже лучше не будет.
Он ушел от нее навсегда. Он ушел безвозвратно.

Она смотрит в окно, позабыв обо всем на свете,
Терпкий кофе уже не согреет остатки мыслей.
Он ушел. Для нее теперь солнце уже не засветит.
Он ушел от нее навсегда. Все закончилось быстро.

Она смотрит в окно, сердце сжалось от боли и горя,
Там, вдали от людей, только ветер по городу бродит.
Он ушел. В этой жизни она не познает покоя.
Он ушел от нее навсегда. Она тоже уходит.

Дрожь в ногах. Все кружится в нелепом хмельном хороводе,
Один шаг в пустоту отделяет сейчас от забвенья,
Всего шаг, и она понесется навстречу свободе
Без молитвы, без страха, без крика и без сожаленья.