Ода весне

Алла Шмелевская
               
Разразилось небо ливнем,
Сквозь деревья и цветы;
Под свинцовым переливом:
День рождения весны!

Громовым раскатом тает
Поднебесная гроза;
Серебром дождя пронзает,
Блеском молнии скользя!
               22 04.00