архив - дело святое

Против Шэрррсти
порой под вечер, хм, под утро, может быть,
порывшись в хламе в поисках фуфла
какого-то, случайно дёрнешь нить
клубка воспоминаний, и волна
изжитых дней накроет бурей чувств,
и схлынет тут же, выпита до дна,
на миг всего лишь в прошлое вернусь -
переживу всё вновь, чтоб снова вспоминать)))



17.10.2010 22:26