Вдохновение

Костя Цой
Я потерял талант и вдохновение,
В душе моей наступило затмение,
Ведь скучно живу я, мне не о чём писать,
Что-то новое вам не могу я сказать,
Лишь биение сердца звучит в пустоте,
Есть в голове мысли, но всё таки не те,
И как всякий поэт, я нуждаюсь в музе,
Ищу кокетку, что будет в моем вкусе,
Ибо нравится мне писать про красоту,
Забываю тогда земную суету,
И наверное прав буду если скажу,
Что в жизни без женщин смысла не нахожу.