против кармы не попрёшь

Против Шэрррсти
возможно, бедолажке,
что тяжкий крест несёт,
судьба вручит поблажку -
с лихвой воздаст за всё!
пусть в жизни в третьей, в пятой...
подлец же, буде глуп,
лимит удач растратив,
пойдет курить в углу )))


22.02.2010 22:15