иерархия слабых

Против Шэрррсти
иерархия слабых
в колоде любой -
похер джокеру кровь с молоком…
но играем однако
мы в покер с собой,
и себя же вновь ставим на кон…

проиграв себе всё,
что там льзя и нельзя,
{где же выигрыш? сразу пропит}
в бездну дней унесём,
по наклонной скользя,
то, что пишет в экстазе пиит )))



05.10.2010 20:59