Владимир Высоцкий, Вы ли продиктовали о России?

Галина Пашина
Хочешь, думай, что я,
А не хочешь, сотри.
Но землянам сегодня
Надо правду о себе говорить.
Галя, смотри, как смешно,
Валик отжит давно, а диван остался,
И Иван, тот, что на печи сидел,
Так на нём (на диване) и остался.
Повтор говоришь слова?
Не найду значения иного.
Мужик как пил, так и пьёт.
Россия-Матушка! Будь здорова!
Да бабу свою, как лошадь (использует)
-А вдруг война и мне на площадь?-
(Устану я)
Стихов слагать не буду
И песен вам не спою,
Такого разгула и блуда
Во век не хочу никому.
Знайте, что здесь иначе
Видится всё, и, прошу
Куйте своё вы счастье,
Иначе "на ковёр" к Отцу.
Спрошу:-Как тебе, Русский мужик,
Ширь и простор нужны,
Или ты парень "в доску"?,
Портки тогда не нужны!
Эх! Россия-Мать!
Сколько ж тебе страдать?
Сколько своих правителей
Тебе на себе держать?
13.06.2011г.