Долина роз в излучине реки...

Александр Анфилатов
Долина роз в излучине реки.
Здесь по ночам летают светлячки,
И воздух кружит голову мою,
И я себя  опять  не узнаю!

              Мне многие знакомы города,
              Но все же возвращаюсь я сюда.
              В долину роз. Назначено судьбой,
              Здесь  снова повстречаться  мне  с тобой.

                Вновь  о любви несмело  я спою,
                Под  звездопадом молча постою,
                Ко мне   вернется та моя весна,
                Когда бродил в долине я без сна.

                Твой силуэт увижу вдалеке,
                И ветерок промчится по реке,
                И ты навстречу, словно мотылек...
                Но как же я  сегодня одинок!



                2008 год