Любовь

Татьяна Митюшкина
Лишь ты во снах ночной порою,
Лишь о тебе мечты средь дня.
Любовь я от тебя не скрою,
Она как языки огня.

То обожжет, то обогреет,
То ворожит, к себе маня.
Лишь как ребенок не умеет,
Обманывать, теплом пьяня.

Она причудлива, забавна.
Как пледом, лаской обернет.
И нежности: напиток главный,
В бокалы радости нальет.

Не разжимай на миг объятий,
Не отпускай моей руки.
Гони печаль – она некстати,
Спасет любовь нас от тоски.

                2011г.