Вместе до конца

Эрнест Аракелян
Моя любовь к тебе необьяснима.
Достойно ты должна её принять.
Она тверда,как горный камень,нерушима.
Никто не сможет у тебя её забрать.

Моя судьба с тобой неразделима.
И пусть наследника подарит мне она.
Господь откроет путь к добру незримый.
И наша жизнь красива будет,как весна.