скажу тебе лучше, чегой есть теперь такое поэзия..

Против Шэрррсти
                ...проклятый Мефистофель,
                строчные истины глаголя,
                не знает там, what is cartophfel??????

                Михаил Куренный   01.10.2010 02:12 




ну-у, cartophfel это такая хрень,
кою производят в макдональдсах
сразу в виде хрустящих чипсин,
пережаренных на машинном масле.

дети – это заготовки людей –
ну, в смысле
их в лабораториях нынче выращивают,
где богатый выбор пробирок и масса
каталогов из банка спермы
с иллюстрациями и аннотациями.
это ясно…

скажу тебе лучше,
чегой есть теперь такое поэзия:

по ходу дела, наверное,
это такая прелесть,
отчасти рифмованная,
которую
мне сегодня по случаю
какой-то там акции сбацали
креативщики хреновы
и весело этак, значит,
с утра-пораньше
спамонули-приэсэмесили)))




05.10.2010 21:05