Поспешно зажигая свечи...

Алла Шмелевская
Поспешно зажигая свечи,
Благословляю этот вечер:
И речи пламенно текут,
И воцаряется уют;

Молюсь за каждый миг продленья,
Земного счастья бытия,
Боясь минуты пробужденья,
Коварства в ярости огня.
                11.08.02.