любовь по стандарту

Против Шэрррсти
любовь не вписана в стандарты -
поди впихни её попробуй
куда-нить в контурные карты
какой-нить прописи загробной!
а коль начертишь по лекалам
сошьёшь костюмчик по примерке -
глядь - никакой любви не стало,
одна лишь скука на поверку )))



05.10.2010 22:50