Перекрестки

Алла Шмелевская
Перекрестки, перекрестки
На развилинах дорог:
Где-то радость, где–то слезы,
Где-то счастья уголок.
Мы теряем и находим
Часть души в людской толпе,
Избирая путь, проходим
Лабиринтами к себе.
               05.09.02.