Рыжая осень

Татьяна Тан
                иллюстрация из интернета
 Рыжая осень гуляет по парку,
Лёгкой походкой спустилась к реке.
Чуть подцветила туманную арку,
Вверх в паутинном взлетев гамаке.

Рыжая осень с улыбкою нежной,
С солнечным ликом одарит теплом.
Рыжую гриву распустит небрежно,
В парке аллеи, усыпав листом.
               
Рыжая осень-плутовка, шалунья,
В пылкое сердце вселила любовь.
В ночи любви в серебре полнолуния
Лишь для тебя я пою вновь и вновь.
                ***  ***