Ода старости

Юлия Анникина
Мой свитер поношенный вышел из моды,
Во внешности тоже проскальзуют годы,
И что же поделать, коль так от природы
Приходит к нам зрелость, и ей пишем оды...
К чему унывать, и годков нам стыдиться?
И в старости можно душой молодиться!
И с внуками молодость в дом возвратиться,
А даст БОГ увидим как правнук родится!
И счастьем наполнятся двор наш и дом,
И внукам про молодость скажем потом,
Все вместе присядем за нашим столом
И скажем все вместе: ''Ещё поживём!''...