богатый ассортимент

Против Шэрррсти
есть люди-овощи –
вегетарианцам – самое то ваще…

есть люди хищники –
для них пища –
всё, что движется и не движется,

есть индифферентные –
этим всё фиолетово:
едят их, кормят ли, - ноль эмоций…
в общем, ну их нафег,
и без них есть еще, чего зажевать под солнцем )))



25.09.2010 06:16