Ожидание Музы

Алла Шмелевская
Прислушиваясь к тишине,
Надеюсь, что придешь ко мне:
И, шелестящих крыльев звук,
Мой ободрит угасший дух;

В полночный час иль всуе дня,
Касаясь трепетом меня,
На лист бумаги под  рукой
Мгновенья выстроишь строкой!
                02 03.99.