Любовь рождает красоту

Людмила Тутова
Осчастливить солнцем,
Радугой, прекрасною мечтой.
Звездопадом одарить
Среди летящих дней.
Окружить безупречной красотой,
Что любовью рождается твоей.
Пока аромат и нежность чувств
Сердечный ритм слагали  в унисон,
Мир остальной купался в грусти,
В душе, рождая перезвон.
Любовь и грусть в сомнениях – соседки.
Смеются, плачут, замирая в тишине.
Не понимая, словно малолетки,
Что чувства рождаются в вышине.
Лишь, снизойдя на эту Землю,
Они подарят Солнце, радугу,
Паденье звёзд, летящую мечту.
И человек, наконец-то, понимает,
Любовь рождает неземную красоту!
                14.06.11