в сетях сети

Против Шэрррсти
***
На то нам и серверы-ники -
Без последствий, чтоб и без опаски
Герои ловили картинки
Героинь, кои ловят их сказки)))

17.08.2010 14:34


***
Фантомы свой сплетают сюр,
секундной яви став реальней,
с розеткой сросся {вся печаль в ней}
системы кровеносной шнур...

20.09.2010 20:08   


***
Где сон, где явь, где правда, где печаль?
Порою суть ясна, но не вполне...
И где мы в большей степени реальны:
В сети, в быту, с собой наедине???

06.10.2010 00:50