Моё ванильное небо разваливается на кусочки

Александр Мозалёв
Моё ванильное небо разваливается на кусочки,
Песчинки событий, револьвера точки,
Осколки стекла фиолетовой массы
Ты смотришь на пол
И видишь отражение в кусочках предательств.
Ступаешь ногами...
И до кровИ,
Сжимаешь зубы от боли, но стараешься вперёд идти.
По лбу течёт пот
Холодный как лёд.
Ты одна в этом мире и никто не спасёт.
За окном снова дождь,
Под карнизом машины.
Слышен звук вдалеке
Тормозов звонкой шины.
Один шаг в темноту,
Тишину серой массы.
Тело в дребезги вниз
Разлетится на части.
И на кончике рта
Застывают слова:
"Если это любовь,
То тогда, я твоя".

Моё ванильное небо разваливается на кусочки,
Песчинки событий, револьвера точки.
Есть один лишь сюжет
В параллельных мирах,
Я налью молоко и разбавлю в нём прах.