вдруг отключили Солнце

Против Шэрррсти
похоже да – идёт за знаком знак -
дают понять: терпенья нет, лимит мельчает…
и удивляюсь я, что до сих пор никак
нам Солнце Бог не отключает…

подумать не без пользы человекам,
о будущем, на случай, если бы
вдруг отключили Солнце в главном ЖЭКе
за долг большой в квитанциях судьбы )))




17.10.2010 22:32